Quote of The Day

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

5 August 2019

Kopdar Blogger (Buku)

Udah lama banget saya nggak nulis di sini ya, hehe. Terakhir bulan Juni, padahal ya saya juga baca buku. Tapi belum kelar juga. huhu. Anyway, saya mau cerita dikit tentang blog buku ini. Ya... saya sebagai seorang blogger buku yang lebih banyak berkutat dengan dunia buku, saya paham bahwa menjadi manusia yang ekstrovert itu agak susah. Ya, so far ngobrol ngalor ngidul ama yang udah kenal mah biasa ya, wekeke. Tapi kalau sama anak baru rasanya kayak ada yang susah diungkapkan.
Mau nanya sungkan, mau sksd dikira lebay dan pdkt. Wakakak. Ya intinya sih saya nggak gitu tahu gimana cara komunikasi ama orang asing.

25 June 2019

Resensi Buku Perfect Purple by Indah Hanaco



Resensi Buku Perfect Purple by Indah Hanaco


Judul buku : Perfect Purple
Pengarang : Indah Hanaco
Terbit : Cetakan 1, Januari 2016
Tebal : 196 halaman
ISBN :  978-602-7870-64-2
Rating : 3,5/5 bintang

24 June 2019

[Review Buku] Khadijah First Love Never Dies by Irfa Hudaya (Giveaway & Blogtour)



Judul Buku : Khadijah First Love Never Dies
Penerbit : Tinta Madina
Terbit : April, 2019
Tebal : 258 hlm
ISBN : 978-623-7011-89-7
Rating : ⅘ bintang