24 Februari 2022

[Book Haul] Jajan Buku Import Murah di Big Bad Wolf (BBW) Tokopedia

 

Hai men-temen... Gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Kali ini saya mau bahas hasil Book Haul yang kubeli di Big Bad Wolf alias BBW Tokopedia. 


Sekadar mau curhat aja sebenernya. Hehe


Buku import di BBW tuh terbilang murah. Kenapa murah? Karena emang dipasarkan ke pasar Indonesia, dengan target biar makin banyak yang suka baca buku bahasa Inggris. 


Ya, kalau dulu saya cuma bisa lihat temen yang jajan di BBW offline, sedangkan saya nggak bisa ke sana karena kejauhan. 


Sejak ada pandemi COVID 19, BBW ngadain bazar buku import online di Tokopedia. Sekarang hampir tiap bulan selalu ada event BBW. Ya, tinggal rajin cek Toped aja, siapa tahu pas ada dana, kamu bisa borong juga. 


Kali ini saya beli cuma 2 paket, jadi lebih murah ya. 



22 Februari 2022

[Review Buku] Rinduku Sederas Hujan Sore Itu - J.S. Khairen




Judul buku : Rinduku Sederas Hujan Sore Itu

Penulis : JS. Khairen

Penerbit : Noura Publishing

Terbit : Cetakan pertama, 2019

Genre : kumpulan cerpen dan puisi romantis

Bisa dibeli di Gramedia.com

Rating : 4,5/5⭐

Harga buku : Rp 75.000


💜💜💜

18 Februari 2022

[Review Buku] Bull's Eye : The Power of Focus by Brian Tracy


Buku pengembangan diri karya Brian Tracy


Judul Buku : Bull's Eye

Penulis : Brian Tracy

Penerbit : Gramedia

Terbit : 2016

Tebal : 100 halaman 

Genre : buku pengembangan diri

Rating : 5⭐


❤️❤️❤️