30 April 2021

#NgabuBookRead bareng Novel Favorit dari Falcon Publishing

Hallo man teman, gimana kabarnya? Gimana kabar reading challenge Goodreads tahunanmu? Udah sampe mana nih progressnya? Hehe. Bulan Ramadhan ini, kita udah sampai di sepertiga kedua ya. Kali ini saya malah makin semangat buat namatin beberapa bacaan karena pengin cepet nambah jumlah buku untuk reading challenge.

Biasanya saya nyiapin #NgabuBookRead alias baca buku pas ngabuburit untuk ngisi waktu luang. Kadang kalau sore belum sempet baca, saya akan baca buku agak malem jam 8 an mulai nyicil baca buku. Kalau pas sore, bisa banget nih baca-baca buku yang sekiranya memperkaya wawasan atau pengalaman kita tentang hal-hal baru. Nah, pas malem kita juga bisa baca buku yang membuat hati kita jadi lebih tentram dan damai.

17 April 2021

Review Belanja Buku Murah dan Hemat Ongkir di Grobmart.com

 

Review Belanja Buku Murah dan Hemat Ongkir di Grobmart.com

 

Hallo man-teman, gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Kali ini saya akan bahas tentang gimana cara belanja buku murah, selain itu juga bisa hemat ongkir di Grobmart.com.

Tahu nggak sih, kalau ongkir buku itu bisa mahal banget, sampe 16-20 rb an sekali kirim. Padahal 1 kg nya aja isinya hanya 3-4 buku saja. Ini yang bikin saya masih mikirin gimana cara beli buku murah tapi nggak boros.

Salah satu cara belanja yang saya coba adalah belanja di marketplace dengan gratis ongkir. Tapi selain itu, saya lagi cobain nih belanja buku di Grobmart.com. Harganya murah banget, gaes. Diskonnya bisa sampe 33%. Mayan banget, kan?

Buku murah grobmart