10 September 2022

[Review Buku] Xanny by Herlinssi : Novel Wattpad dengan Vibes Drama Korea

Novel wattpad xanny

 

❤️Novel XANNY by @herlinssi : Novel Wattpad dengan Vibes Drama Korea ❤️


Gimana kalau ada cowo yang terobsesi sama kamu sampe jadi penguntit? Kemana-mana cewe itu diikuti, bahkan diambil gambarnya. Kang Seulji mengalami hal itu. 


Ngeri juga ketemu Park Jimmy, cowo yang tiap hari ngikutin Seulji kemana-mana, bahkan tau dimana tempat kerjanya. Wew 😨

9 September 2022

Beli Buku Murah di Bazar Gramedia Tegal

Beli Buku Murah di Bazar Gramedia Tegal. 


Hallo man teman, gimana kabarnya? Semoga selalu sehat ya. Kali ini aku bawa kabar baik nih, buat kamu yang ada di Kota Tegal dan sekitarnya, ada bazar buku murah di Gramedia Tegal. Letaknya di Rita Mall Lantai 1, jadi dua lantai di atas Gramedia Tegal. Kalau Gramedia Tegal ada di grand floornya ya. Nah ini tuh naiknya pake lift atau eskalator. Pas aku ke sana udah digeser deket dengan foodcourt mall. 




So far, harga bukunya beneran murah mulai dari 10 rb an aja per buku. Untuk komik dijual per 3 buku harga 10 rb. Jadi, aku beneran ngeborong dengan harga yang sangat terjangkau. 

7 September 2022

Resensi Buku My Brilliant Life by Kim Ae-ran

Cover Buku My Brilliant Life - Kim Ae-ran

Judul Buku : My Brilliant Life

Penulis Buku : Kim Ae-ran 

Penerbit : Penerbit Haru 

Terbit : Cetakan Pertama, September 2021

Tebal : 356 halaman 

ISBN : 978-623-7351-79-5

Rating buku : 5 🌟


❤️❤️❤️