28 February 2020

Book Haul Februari 2020 (Part 2)


Book Haul Februari 2020 (Part 2) 


Hallo man-teman, ketemu lagi denganku, kali ini bakalan bahas tentang Book Haul Februari 2020. Ini part dua ya, hehe, part pertama bisa baca di postingan sebelumnya. Anyway, aku lagi rajin beli buku belajar bahasa Jepang. Pengin banget bisa lancar pakai bahasa Jepang ini, selain karena pengin bisa ngobrol sama adek pake bahasa Jepang, ada juga temen cewe yang udah melalang buana ke Jepang sana. Iya, ada Una sama Diana nih yang udah sering PP bolak balik ke Jepang gampil banget kaya naik motor aja, haha. Andai aja ada Moladin alias motor terbang yang mirip punya Hagrig https://moladin.com kan nggak usah capek nabung buat beli tiket pesawat. Haha. Soalnya tiket termurah PP ke Jepangnya aja nyampe 6 juta. Kok ya mereka bisa bolak balik Jepang segampang itu. Uwuwuw. Aku iri banget. :P 

24 February 2020

BOOK HAUL FEBRUARI 2020 - BUKU BELAJAR BAHASA JEPANG DAN KOREA

Book Haul bulan Februari 2020

Hallo man-teman, apa kabar? Kali ini aku mau sharing judul buku apa aja yang masuk list book haul Februari 2020. Buku yang aku beli kebanyakan buku untuk belajar bahasa asing, baik buku belajar bahasa Jepang maupun kamus bahasa Korea.

14 February 2020

Reading List Gramedia Digital Februari 2020

Halo teman-teman, kali ini aku akan bahas tentang reading list bulan Februari yang rencananya bakalan aku baca. Aku download dari Gramedia digital. Jadi ceritanya aku berlangganan Gramedia digital barang teman-temanku. Yes, ada 4 orang dalam satu grup. Setiap bulannya kita bayar patungan biaya langganannya 89/bulan. Murah kan? 😉