24 Februari 2022

[Book Haul] Jajan Buku Import Murah di Big Bad Wolf (BBW) Tokopedia

 

Hai men-temen... Gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Kali ini saya mau bahas hasil Book Haul yang kubeli di Big Bad Wolf alias BBW Tokopedia. 


Sekadar mau curhat aja sebenernya. Hehe


Buku import di BBW tuh terbilang murah. Kenapa murah? Karena emang dipasarkan ke pasar Indonesia, dengan target biar makin banyak yang suka baca buku bahasa Inggris. 


Ya, kalau dulu saya cuma bisa lihat temen yang jajan di BBW offline, sedangkan saya nggak bisa ke sana karena kejauhan. 


Sejak ada pandemi COVID 19, BBW ngadain bazar buku import online di Tokopedia. Sekarang hampir tiap bulan selalu ada event BBW. Ya, tinggal rajin cek Toped aja, siapa tahu pas ada dana, kamu bisa borong juga. 


Kali ini saya beli cuma 2 paket, jadi lebih murah ya. 




Isi paket buku pertama : 


1. Buttercup Mash

2. Eat The Sky, Drink The Ocean

3. Dawn French According to Yes

4. Eye of The Needle

5. Gypsy Girl Revenge


Bazar buku BBW Tokopedia online



Isi paket buku kedua : 


1. Komik Marvel : Nowhere Like Home

2. Jane Green Saving Grace

3. The Misadventures of Max Crumbly - Middle School Mayhem


Totalnya? Kasih tahu ga yaa~ 😄 


Yang pasti karena jajan bukunya pas ada secret sale BCA, jadi makin murah deh. Apalagi ada buku import murah yang dijual mulai harga 6500. Coba tebak buku yang mana? Heehe


Nah, sekarang masih ada salenya. Kalau mau, buruan belanja deh. 😍


See you next post~ 😘

2 komentar:

  1. Gypsy Girl Revenge yabyang 6.500? Aku ga berani sering sering ngintip bbw di Tokopedia, racun banget ��

    BalasHapus
  2. Emang nyenengin ya ada BBW online, apalagi pas secret sale. Aku lumayan banyak borong buku anak kmrn :)
    Ahh kangen BBW event offline dehh..

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^