20 Mei 2017

Prelo : Jual Beli Buku Bekas Jadi Lebih Mudah!

Prelo : Jual Beli Buku Bekas Jadi Lebih Mudah!

Buku bekas sering tidak dianggap sebagai barang berharga. Kenapa gitu? Karena buku-buku itu udah lama disimpan dan bikin pemiliknya sendiri lupa dengan kehadirannya. Kadang keselip di kardus-kardus atau rak buku lawas dengan kondisi menyedihkan, ada yang kertas tepiannya udah menguning, ada yang masih mulus tersampul rapi. Hehe


13 Mei 2017

Asyiknya Beli Ebook Murah di Google Play Book


Kamu sudah tahu apa itu Google Play Book? Kini kamu bisa menikmati layanan baca ebook dengan arga terangkau di Google Play Book. Kini, ebook menjadi primadona bagi orang yang ingin membeli buku namun terkendala banyak hal. Misalnya harga buku yang makin mahal, ongkir beli buku online mahal, jauh dari toko buku atau pengin icip-icip baca ebook dulu sebelum beli buku fisiknya (paperbook). Kalau alasan saya karena pengin hemat dan icip-icip ebooknya dulu. Selain mager juga sih, karena ke toko buku jauh. Hehe. :D

9 Mei 2017

[Resensi Buku] Tentang Kamu - Tere Liye


Judul Buku : Tentang Kamu
Pengarang : Tere Liye
Penerbit : Republika
Terbit : Cetakan pertama, Oktober 2016
Tebal : vi + 524 hlm.
ISBN : 786020822341

Rating : 4/5 bintang

30 April 2017

[Resensi Buku] I For You by Orizuka


Judul Buku : I For You
Pengarang : Orizuka
Penerbit : Gagas Media
Terbit : 2012
Tebal : 380 hlm.
ISBN : 979-780-554-9
Rating : 3,5/5 bintang

29 April 2017

Curcol Random Tentang Buku

Curcol Random Tentang Buku

Sudah tiga setengah tahun saya tercatat jadi member BBI. Nggak banyak yang saya lakukan untuk grup blogger buku ini selain ngereview buku dan bikin giveaway. Bisa dibilang nggak aktif banget ya. Pas masuk ke grup saya gelagapan karena saya merasa masuk ke dalam lautan buku.

Big Ad