Quote of The Day

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

23 July 2014

Wishful Wednesday [1]


Hai, hai teman. Ini pertama kalinya aku posting Wishful Wednesday di blog buku. Padahal dulu pernah ikutan pas sebelum gabung di BBI, hehe. :D

Nah, kali ini aku pengin masukin buku Claudia Kaunang yang berjudul 101 Travel Tips & Stories. Pas awal terbit di bulan April 2014 aku udah ngincer, tapi kayaknya belum masuk toko buku sini, ya maklum aja toko bukunya skala kecil di kota yang sepi peminat buku. Harus belanja online nih kayaknya. x)


Alasan pengen buku ini, karena menurutku buku panduan traveling ini udah lengkap buat pemula sepertiku. Dengan berdasarkan pengalaman penulisnya selama ini menjelajahi 20 negara, isinya seru dong ya? Apalagi taglinenya yang menunjukkan isi buku yaitu travel better, eat cheaper dan shop smarter. Segera aku masukin wishlist, moga aja bisa beli segera dengan diskon yang lumayan. Hehe. 

Kalau kamu, apa wishmu minggu ini?
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

2 comments:

  1. hai hai... selamat datang (lagi) di wishful wednesday :D semoga wishnya segera kesampaian yaaa

    ReplyDelete
  2. Wah semoga sukses ya mbak wish nya :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^