Quote of The Day

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

30 July 2014

Wishful Wednesday [2]


Hai, teman. Selamat hari raya Idul Fitri bagi yang merayakannya ya. :)
Ga kerasa udah masuk hari Rabu lagi. Nah, artinya ini saatnya masukin wishlist buku yang diinginkan. Kali ini aku pengin masukin dua buku terbitan Tiga Serangkai. 

  1. Balita pun Hafal Al Qur'an. Aku naksir buku ini setelah lihat di fanpage penerbitnya. Trus ternyata di toko buku sini ada, sayangnya terbitan terbarunya hanya ada yang seri Premium Edition. Harganya mahal. Wekeke. Nyampe 115 rb, sedangkan yang edisi biasa 35 rb aja. Ngarep dapet dari penerbitnya deh. x)
  2. Habibie Tak Boleh Lelah dan Kalah. Penasaran sama buku ini karena Habibie memang sosok yang fenomenal. Setiap orang yang sukses pasti punya kunci sukses, salah satunya adalah Manajemen waktu. Di buku ini tadi sih aku lihat ada quotenya begini :  "Saya membutuhkan untuk tidur 5 jam, 2 jam untuk shalat, 1,5 jam baca Yasin dan tahlil, 2 jam berenang dan mandi, 3 jam makan, dan 3 jam untuk terima tamu, sehingga sisanya (7,5 jam) saya butuhkan untuk membaca atau menulis. Bacaan yang saya senangi adalah iptek dan filsafat, berkaitan dengan kehidupan dan pembangunan". ya, buatku buku ini must read banget. Semoga segera tercapai. Aamiin. :D 

Kalau kamu, apa wishmu minggu ini?
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

5 comments:

  1. Aku udah baca yang atas mbak. Emang bagus banget :D

    ReplyDelete
  2. belum pernah baca buku2 dari penerbit ini nih... semoga segera terkabul yaaaa :D

    ReplyDelete
  3. Saya sih belum pernah baca buku ini, jadi penasaran, hehehehe :D

    ReplyDelete
  4. met Lebaran mbak, mohon maaf lahir batin ya :D

    ReplyDelete
  5. Kedua buku di atas belum pernah aku baca.

    Selamat ldul Fitri 1435H, maaf lahir batin yaa...

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^