Quote of The Day

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

14 February 2020

Reading List Gramedia Digital Februari 2020

Halo teman-teman, kali ini aku akan bahas tentang reading list bulan Februari yang rencananya bakalan aku baca. Aku download dari Gramedia digital. Jadi ceritanya aku berlangganan Gramedia digital barang teman-temanku. Yes, ada 4 orang dalam satu grup. Setiap bulannya kita bayar patungan biaya langganannya 89/bulan. Murah kan? 😉

Nah setelah beberapa bulan langganan gramedia Digital, aku kok ngerasa kalau aku jarang banget baca ebook di sana. Kalaupun baca, aku nggak baca bukunya sampai selesai. Jadi aku pengen bikin reading list ini biar aku ingat buku apa aja sih yang udah kubaca tapi mungkin nggak selesai atau dibaca tapi cuma sekilas kilas doang. Jika sudah kubaca tapi ternyata belum selesai, aku jadi tahu buku apa aja yang belum selesai dibaca. 😄

Kadang kita ga bisa prediksi apa yang terjadi di masa depan, termasuk insiden pas hpku ternyata harus kureset. Datanya hilang semua deh. Huhu. Termasuk data reading list yang aku baca bulan lalu itu hilang juga. Jadinya aku nggak tahu aku udah baca buku apa aja. 😥

Niatku, aku bikin reading list di sini untuk ngingetin aku apa aja yang udah aku baca di bulan itu. Kalau pun belum dihabisin ya nanti bisa dilanjutin bulan berikutnya deh. jadinya, aku ingat list bukunya itu apa aja. Hehe 😆




Nah, bukunya apa aja? Ini dia listnya yaa 

1. Mantappu Jiwa - Jerome Polin
2. Hippie - Paulo Coelho
3. Masih belajar Iman Usman
4. IELTS 7
5. 10 days Mastering 14 tenses 
6. Ninuk : Angkringan, Jangkrik dan Cinta yang bergentayangan - Retni SB
7. Love Trip - Putu Kurniawati
8. Dua aksara - Kazuki Kaneshiro
9. The boy I knew from YouTube - Suarcani
10. Polaris musim dingin Alicia Lidwina

1 comment:

  1. Saya sih sedang berhenti dulu langganan Gramedia Digitalnya. Tapi koleksi ebook di google play book masih banyak yang belum dibaca. Huft. Sedang susah baca buku lagi, hehe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^