13 June 2020

Book Haul Juni 2020 #part2 : Buku Pengembangan Diri Pilihanku

Sebulan ini aku banyak menghabiskan waktu buat baca buku. Meskipun begitu, ada buku yang aku pengin banget baca buku fisiknya.


Buku ini bergenre pengembangan diri, jadi bukan fiksi ya. Hanya saja, harganya masih terbilang mahal untukku. Aku dapat diskon dan cashback dalam bentuk ovo point.

Biar aku ga lupa buku ini dibeli kapan, aku mau list di sini. Karena kadang beberapa buku sudah aku beli ternyata lupa kutaruh di mana. Eh aku beli lagi judul buku yang sama.

Sayang banget kan kalo kejadian lagi kaya gitu. Soalnya pernah beli ebook komik Conan eh ternyata udah punya buku fisiknya karena aku lupa ngelist pas abis beli. Hehe 😅

Ya, ini arsip pribadi aja. Biar inget sudah beli dan harus dibaca segera agar tak jadi timbunan yang menumpuk.



Buku yang kubeli di bulan Juni 2020 #part 2:

1. The Power of Habit - Charless Duhigg
2. Grit : Kekuatan Passion
3. Di Balik Aroma Karsa - Dee Lestari
4. 80/20 Prinsip Pareto untuk Mendapatkan Hasil Luar Biasa Tanpa Usaha yang Luar Biasa - Richard Koch
5. I want to die but i want eat teokpokki
6. Ikigai  - Rahasia Hidup Bahagia dan Panjang Umur Orang Jepang
7. The Things You Can See Only When You Slow Down
8. Pendekar Pemanah Rajawali Fullset (novel seri 1-4)


Nah semoga judul buku pengembangan diri tersebut bisa jadi gambaran teman-teman yang lagi cari bacaan berkualitas. Selamat membaca ya! 😊

PS :  Oiya maaf aku baru posting 2 cover buku saja, soalnya buku yang lain masih otw di kurir dan ada 1 yang sudah masuk box buku. Belum kukeluarkan. Nanti kalo udah lengkap aku update lagi gambar bukunya yaa, insya Allah. 😅

1 comment:

  1. Buku di atas yang pengen saya punya kayaknya hanya buku Ikigai - Seni Hidup Ala Jepang. Secara saat ini sedang bener-bener banyak merenung soal hidup. Kayak lagi di fase pencarian makna hidup yang pengen dimiliki.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^