Quote of The Day

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

6 November 2018

Book Haul November 2018


Halo man teman. Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat ya. Anyway, aku mau share tentang judul buku buat Book haulku bulan November 2018 ini.
Awalnya aku mau libur beli buku dulu sampe akhir tahun karena masih ada tumpukan buku yang belum selesai dibaca. Tapi ternyata pas iseng ngecek Google Play  Book, ngepas banget lagi ada promo dong dari Google. Hehe.


Jadi man-teman.... saat ini kalau kamu cek akun google play bookmu, kamu bisa lihat ada penawaran menarik. Aku dapet kredit senilai 25 rb yang bisa dipakai buat beli ebook dengan harga minimal 25 rb. Jadi kalo mau pake kodenya harus beli buku yang harganya di atas 25 rb yes. Biar bisa kepake.

Nah, aku ngecek dulu apa ada sisa saldo, ternyata ada. Haha. Alhamdulillah.

Dulu tuh beberapa bulan yang lalu, aku emang sempet beli ebook yang bayarnya pake saldo google play. Ealaah, masih ada sisa saldonya. Sekitar 4-6 rb gitu di dua akun gmail yang kupakai. Jadi deh aku cekin satu per satu email mana aja yang dapet penawaran promo ini. Karena nggak semua email dapet ya.


Eh, beneran ada 4 email gmail yang dapet promo ini. Wkwk. Jadi deh kalap belanja ebook bulan ini. Gpp deh beli buku, bayar pakai pulsa cuma 15 rebuan buat 3 buku, yang 2 buku lainnya bayar pakai sisa saldo google play book. Jadi 15 rebu dapet 5 buku. Alhamdulillah. Nikmat Tuhanmu yang manakah yang kau dustakan?

Untuk detail info promonya kamu bisa cek di akun google play book kamu ya. Kamu download aplikasinya dulu, login pake akun gmail, klik claim kredit yang dikasih google, pilih ebook yang mau dibeli. Baru deh check out dengan klik jenis pembayaran yang mau dipake.

Sekarang alhamdulillah udah bisa bayar pakai pulsa 3. Kalo dulu sih bayarnya kudu pake pulsa telkomsel yang mana tu pulsa mahal ye kan. Wakakak.


Nah sekarang banyak pilihan pembayaran. Termasuk kalo kamu pengin bayarnya pakai saldo Google Play, kamu tinggal isi di Indomaret atau beli di Go-Bill Gojek.



Trus, aku beli ebook apa aja buat Book Haul November 2018 ini? Ada 5 buku yang aku beli. Aku sesuaikan dengan kebutuhan dan seleraku. Tapi kalo kamu mau beli judul lain tinggal searching aja ya.



Ada beragam pilihan judul buku yang keren-keren. Beli gih, mumpung ada promo. Haha. Jarang-jarang kaaan google baik hati kek gini. Nunggunya bisa berbulan-bulan. Haha. 😜


Oiya, ini judul bukunya ya :

1. Reclaim Your Heart - Yasmin Mohaged
2. Jatuh Hati dengan Montessori - Vidya Dwina Paramita
3. The Danish Way of Parenting
4. Cannery Row - John Steinbeck
5. Free Writing - Hernowo Hasim

Kalo kamu, apa saja judul buku untuk Book Haulmu bulan November ini? Share dong di komentar. Hehe 😊

No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^