Langsung ke konten utama

Book Haul Maret #2

Book Haul Maret part #2

Kali ini aku mau bahas judul buku yang aku beli di Yogya Mall Tegal. Sebenarnya ga ada rencana mau beli buku. Tapi sungguh kali ini diskon buku Penerbit Mizan sangat besar dan menggoda untuk dibeli. Huhu. Jadilah aku beli sekali lagi di bazar Mizan. Katanya sih jual sampai akhir Maret. πŸ˜„


Berapa banyak buku yang aku borong? Aku beli 8 buku, harga masing-masing 15 rb saja gaes. Jadi totalnya 120 rb.

Sangat murah sekali. Huhu. Padahal harga asli bisa nyampe 80 rb an loh. Bener-bener diskonnya mantul banget.

Makasih Mizan. LOVE YOUUUU~ πŸ˜†







Judul buku Book Haul Maret #2 :

1. Jodoh Pilihan Hati - Fufu Elmart dan Caknun
2.  Perfect Purple - Indah Hanaco
3. Tabel For Two - Dy Lunaly
4. Sudah benarkah ibadahmu? Syafaat Selamet
5. Go Set a Watchman - Harper Lee
6. Merindu Islam Nabi - Syaikh Muhammad Al Ghazali
7. Ke Raudhah Aku kan Kembali - Sari Meutia
8. Para Penggenggam Surga - Syaikh Muhammad Ahmad Isa


Nah, kali aja kamu minat beli juga. Bisa loh cari di stand bazar Mizan di kotamu. Kayaknya ini bertahap promonya, soalnya daripada bukunya dibalikin ke gudang kan. Jadi mending diobral aja, biar penerbitnya balik modal. Yuuukk bantu larisin bazarnya yaa~ 😊

Nah, see you next post! 😘

Komentar

  1. Ya Allah, itu murahnya kebangetan. Aku kemarin perhi ke bazar juga, Mbak. Alah, harganya masih kayak aslinya. Hahaha. Padahal aku baru mau hunting yang murce murce

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya murah2 banget mba. Mizan sama gramedia rajin bikin bazar di bulan ini. Sering2 cek di toko buku aja mba. Kali aja lagi diskon. Aku jg kadang beli pas ada promo gopay diskon 30 rb. Mayan hemat.

      Hapus
  2. Duh di Cirebon kayaknya belum ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek aja. Mizan rutin ngadain promo buku online dan offline.

      Hapus

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^

Postingan populer dari blog ini

Resensi Buku Gadis Kretek by Ratih Kumala

  Judul Buku : Gadis Kretek Pengarang : Ratih Kumala Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan Ketiga, Juli 2019 Tebal : 275 halaman ISBN : 978-979-22-8141-5re Rating : 5 bintang Genre : Novel Sastra Indonesia Harga Buku : Rp 75.000 Baca Ebook Gadis Kretek pdf di Gramedia Digital Beli novel Gadis Kretek di Shopee (klik di sini)

[Resensi Buku] Sang Keris - Panji Sukma

  Sang keris Judul : Sang Keris  Pengarang : Panji Sukma Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan Pertama, 17 Februari 2020  Tebal : 110 halaman Genre : novel sejarah & budaya ISBN : 9786020638560 Rating : 4/5 ⭐ Harga buku : Rp 65.000 Baca ebook di aplikasi Gramedia Digital ❤️❤️❤️

Resensi Buku Funiculi Funicula (Before The Coffee Gets Cold) by Toshikazu Kawaguchi

  Judul   Buku : Funiculi Funicula Judul Asli : Kohii No Samenai Uchi Ni (Before The Coffee Gets Cold) Pengarang : Toshikazu Kawaguchi Alih Bahasa : Dania Sakti Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan kedua, Mei 2021 Tebal : 224 halaman ISBN : 9786020651927 Genre : Novel Fantasi - Jepang Rating : 4/5 bintang Harga Buku : Rp 70.000 Baca via Gramedia Digital Beli buku Funiculi Funicula di Gramedia.com