9 September 2022

Beli Buku Murah di Bazar Gramedia Tegal

Beli Buku Murah di Bazar Gramedia Tegal. 


Hallo man teman, gimana kabarnya? Semoga selalu sehat ya. Kali ini aku bawa kabar baik nih, buat kamu yang ada di Kota Tegal dan sekitarnya, ada bazar buku murah di Gramedia Tegal. Letaknya di Rita Mall Lantai 1, jadi dua lantai di atas Gramedia Tegal. Kalau Gramedia Tegal ada di grand floornya ya. Nah ini tuh naiknya pake lift atau eskalator. Pas aku ke sana udah digeser deket dengan foodcourt mall. 




So far, harga bukunya beneran murah mulai dari 10 rb an aja per buku. Untuk komik dijual per 3 buku harga 10 rb. Jadi, aku beneran ngeborong dengan harga yang sangat terjangkau. 

Belanja kedua (23 buku)


Belanja ketiga (17 buku)



Pertama beli aku bayar 100 rb (19 buku), lalu ke sana lagi bayar 120 rb (23 buku), plus kemarin terakhir ke sana bayar 80 rb (17 buku). 

Total bayar 300 rb dapat 59 judul buku. Hehe 😁

Btw, ini kebanyakan komik sih, tapi menurutku worth it banget harga segitu bisa dapet banyak judul buku bagus. 😍

Buat kamu yang mau beli bisa pakai layanan gramedia pesan antar di ig @gramediategal ya


Selamat belanja! ❤️

Ps : ada judul buku yang kedobel, kemungkinan aku mau jual aja. Hehe

1 komentar:

  1. Worth it banget itu Kak, dengan 300K bisa dapat banyak bacaan. Di basement Gramedia Cipto Cirebon selalu ada bazaar tapi koleksinya yang lama-lama dan pernah dibuat bazaar periode tertentu, jadi kurang menarik. Saya jadinya berburu di aplikasi orange atau di twitter yang perloved, hehe

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^