Quote of The Day

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

20 August 2014

Wishful Wednesday [5] : Priceless Moment



Hai, teman. Ketemu lagi dengan hari Rabu. :D

Saya pengin share wishlist minggu ini. Novel berjudul Priceless Moment karya Prisca Primasari. Kalo lihat blurbnya sih kayaknya novel sendu(lagi) setelah Paris yang covernya pun warnanya ijo. Hihi. 

Ini dia blurbnya : 
Kisah kita serupa dongeng. Dipertemukan tanpa sengaja, jatuh cinta, lalu bersama, dan akan bahagia selamanya. Tanpa banyak kata, kau tahu aku mencintaimu selamanya. Begitulah yang seharusnya. Namun, ketika setiap pagi kutemukan diriku tanpa kau di sisiku, aku sadar bahwa dongeng hanyalah cerita bohong belaka. Kau pergi, meninggalkanku dalam sepi, dalam sesal yang semakin menikam. Hidup tak akan sama lagi tanpamu. Apa yang harus kukatakan ketika mata polos gadis itu memelas, memintaku menceritakan dongeng-dongeng yang berakhir bahagia? Kau belum memberi tahu jawabnya untukku. Kau tahu, kali ini, akan kulakukan apa pun untuk mempertahankanmu berada di sisiku. Pun sejenak. Namun, lagi-lagi, kau hanya ada dalam memori…

Saya jadi penasaran, karena Prisca sering nulisnya berjeda dalam kurun waktu yang lumayan lama. Jadi kalo soal kualitas tulisan, semoga aja buku ini sama dengan novel-novel sebelumnya atau bahkan jauh lebih bagus. :D 


Kalau kamu, apa wishmu minggu ini?
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 comments:

  1. Replies
    1. Hehe, iya, Cha. Masih masuk wishlist nih. Belum nemu di toko buku sini :D

      Delete
  2. Replies
    1. Tooss dulu, mba Nath! :D
      Kalo udah baca kabar-kabari ya, mba. Hehe

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^