Quote of The Day

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

15 October 2014

Wishful Wednesday [7] : Growing Up Series


Hai, teman. Saya lama ga ikutan wishfull wednesday ya. Hehe. Btw, apa kabar? :D Sekarang saya lagi naksir buku serial Growing Up ini yang isinya 7 judul buku. Hehe, Buku-buku ini ditulis oleh tim dari Majalah Parents Guide, dengan gaya penulisan mirip artikel majalah. Tema-tema yang dipilih disesuaikan dengan kategori usia setiap buku. 


Buku berukuran melebar, softcover, kertas HVS tebal, ada gambar berwarna. Harganya memang mahal, kisaran 70 rb an per buku, jadi saya harus nabung dulu kalo mau beli buku ini. :P Masukin wishlist aja dulu deh ya. :D Semoga aja bulan depan ada rezeki bisa beli, hehe. Katanya sih ini buku lama, semoga aja masih ada stoknya. ^^ Aamiin 

cover buku
Growing up tampak samping
Kalau kamu, apa wishmu minggu ini?
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

2 comments:

  1. Waaaa... baru tau buku inii..
    jadi mupeng jugaaa mbak *_*

    ReplyDelete
  2. Keren Banget Mba wish listnya, semoga terwujud amin2

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^