Quote of The Day

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

24 March 2020

11 Ebook Gratis Risa Saraswati Buat Teman Baca #SantuyDiRumah

Hallo man-teman, gimana kabar hari ini? Semoga selalu sehat ya di mana pun kita berada. Kali ini aku mau kasih tahu kalian tentang program bagi-bagi ebook gratis dari bukune nih. Baik banget ya, Kune. Makasih yaa~ 😍

Dalam rangka #workfromhome, Penerbit Bukune kasih ebook gratis pada para pembacanya. Kalau kemarin saya download 5 ebook dari Galih Hidayatulah dan JS. Khairen, sekarang giliran penulis buku horor Risa Saraswati yang bagi-bagi ebook gratis.



Yaps, Teh Risa Saraswati kasih 11 buku horor karyanya secara gratis loh. Kamu bisa unduh/download ebook gratis di Google Play Book. 😄

Gimana cara download ebook di Google Play Book? 😊

Ini langkah download ebook di Google Play Store

1. Masuk ke Google Play Store.
2. Pilih bagian Buku (Book)
3. Download google play book
4. Pilih belanja di store, cari judul buku berdasarkan kata kunci "Risa Saraswati", maka akan muncul list buku yang ditulis olehnya.
5. Pilih ebook yang kamu minati.
6. Klik beli, bayar pakai apapun (bisa debit card, credit card, gopay, pulsa operator, saldo google play), lalu masukkan buku ke koleksi dan unduh.
7. Kamu tidak akan dikenakan biaya apapun alias gratis (Rp. 0). Email konfirmasi pembelian akan masuk ke emailmu.





Untuk judul ebook horor karya Risa Saraswati yang bisa didownload gratis antara lain : 

1. Asih
2. Jansen
3. Maddah
4. Danur
5. Gerbang Dialog Danur
6. Hendrick
7. Samantha
8. William
9. Hans
10. Peter
11. Anantha Prahadi

Sebenarnya ada 1 judul ebook novel horor lagi yang rencana bakalan digratisin, tapi ga jadi. Hehe. Judulnya Rasuk. Tapi nggak papa deh. Mumpung ebook lainnya gratis saya bisa baca sepuasnya deh. Hehe



Nah, selamat membaca ya. Jangan lupa untuk tetap di rumah saja. Semoga ebook horor karya Risa Saraswati ini bisa jadi teman bacamu selama #santuydirumah. 😎

Buat yang mau tahu info lainnya bisa cek di instagram dan twitter @bukune. See you next post! 😉

1 comment:

  1. Makasih banyak, Mbak Ila. Aku udah donlot yang postingan sebelumnya. Mau donlot ini ko ragu ya, kalau baca cerita horor, horornya ga ilang2 keingat terus 🙈

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^