Langsung ke konten utama

7 Ebook Gratis Komik Juki Best Seller dari Penerbit Bukune #SantuyDiRumah

Hallo man-teman. Gimana kabarnya? Masih betah #stayathome kan? Atau udah pengin ngukur jalan dan main di mall lagi? Haha. Sama doongg, saya juga udah bosen banget sebenernya. Saya keluar rumah kalau ada perlu doang kayak beli makanan dan kebutuhan lain di Indomaret dekat rumah. πŸ˜„

Nah, Bukune tahu nih kamu bakalan bosen di rumah nggak ngapa-ngapain. Makanya Bukune bakalan bagi-bagi ebook gratis lagi. Bukune baik banget yaaa~ Makasih Kuneee. Uwuwuw 😍


Kali ini ebook gratis yang dibagikan oleh Penerbit Bukune adalah 7 ebook dari komik Juki. Waaah 😎




Judul ebook komik Juki apa aja?

1. #BeraniGagal : Catatan Hampir Teladan si Juki - Komik Juki
2. #BeraniBeda : Juki untuk Indonesia Satu
3. Si Juki Cari Kerja - Komik Juki
4.  Ngampus!!! : Buka-bukaan Aib Mahasiswa - Komik Juki
5. Si Juki dan Petualangan Lulus UN
6. Si Juki cari kerja full color
7. Si Juki seri Keroyokan 8

Sebenernya ada 1 lagi yang mau digratisin, tapi kayaknya nggak jadi. Yaudah adanya 7 ebook itu download aja dulu deh. Kalau kamu punya rezeki bisa beli versi bukunya nanti. πŸ˜‹




JUKI ini karakter komik yang udah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Bahkan karena populer di social media, komik Juki dibuat versi buku dan film. Bukunya masuk rak best seller lho. Yang bikin komik siapa? Namanya FazaMeonk. Kamu bisa baca komiknya di instagram @JukiHoki 😍

Sekarang Bukune bagi ebook Komik Juki secara gratis ini sebagai dukungan untuk #stayathome. Biar kamu betah di rumah, biar kamu ada bahan bacaan yang bikin kamu ketawa. Hehe




Anyway, ebook ini hanya bisa didownload di Google Play Store. Nanti kamu pilih bukunya di play book ya.  Search pakai kata "Juki" lalu akan muncul komik Juki yang sudah ada di list. Pilih yang harganya 0 rupiah. πŸ˜‰

Trus gimana kalau disuruh bayar saat download di Google Play book? Google memang meminta autentifikasi pembayaran. Jadi kamu pilih jenis pembayaran yang akan kamu pakai untuk bayar ebook di Google Play Book. Tapi nanti kamu bayarnya 0 Rupiah. Jadi free ya. Kamu bisa bayar pakai Gopay, saldo Google Play, pulsa operator (3, Telkomsel, Indosat, dll), ataupun yang lain. 😁

Untuk batas waktu download ebook Juki hingga malam nanti. Jadi kalau kamu baca tulisan ini besok, kamu udah nggak bisa download gratis ya. Alias udah berbayar dengan harga normal. Hehe.

Nah, mumpung gratis, kuy download ebook Juki dan ajak temenmu buat baca komik Juki juga. Selamat membaca dan #santuydirumah ya! πŸ˜‰

Komentar

  1. Sudah dong! Begitu membaca judul update artikel di blog ini, langsung meluncur ke google play book. Oh ya jangan lupa komik re:On juga sedang ada gratis mulai Vol.1 sampai Vol.20. Dan ada beberapa judul novel dari penerbit Loka Media. Lumayan banget buat jadi timbunan di google Play Book

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^

Postingan populer dari blog ini

Resensi Buku Gadis Kretek by Ratih Kumala

  Judul Buku : Gadis Kretek Pengarang : Ratih Kumala Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan Ketiga, Juli 2019 Tebal : 275 halaman ISBN : 978-979-22-8141-5re Rating : 5 bintang Genre : Novel Sastra Indonesia Harga Buku : Rp 75.000 Baca Ebook Gadis Kretek pdf di Gramedia Digital Beli novel Gadis Kretek - Ratih Kumala di Shopee

[Resensi Buku] Sang Keris - Panji Sukma

  Sang keris Judul : Sang Keris  Pengarang : Panji Sukma Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan Pertama, 17 Februari 2020  Tebal : 110 halaman Genre : novel sejarah & budaya ISBN : 9786020638560 Rating : 4/5 ⭐ Harga buku : Rp 65.000 Baca ebook di aplikasi Gramedia Digital ❤️❤️❤️

Resensi Buku Funiculi Funicula (Before The Coffee Gets Cold) by Toshikazu Kawaguchi

  Judul   Buku : Funiculi Funicula Judul Asli : Kohii No Samenai Uchi Ni (Before The Coffee Gets Cold) Pengarang : Toshikazu Kawaguchi Alih Bahasa : Dania Sakti Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan kedua, Mei 2021 Tebal : 224 halaman ISBN : 9786020651927 Genre : Novel Fantasi - Jepang Rating : 4/5 bintang Harga Buku : Rp 70.000 Baca via Gramedia Digital