Langsung ke konten utama

11 Ebook Gratis Risa Saraswati Buat Teman Baca #SantuyDiRumah

Hallo man-teman, gimana kabar hari ini? Semoga selalu sehat ya di mana pun kita berada. Kali ini aku mau kasih tahu kalian tentang program bagi-bagi ebook gratis dari bukune nih. Baik banget ya, Kune. Makasih yaa~ 😍

Dalam rangka #workfromhome, Penerbit Bukune kasih ebook gratis pada para pembacanya. Kalau kemarin saya download 5 ebook dari Galih Hidayatulah dan JS. Khairen, sekarang giliran penulis buku horor Risa Saraswati yang bagi-bagi ebook gratis.



Yaps, Teh Risa Saraswati kasih 11 buku horor karyanya secara gratis loh. Kamu bisa unduh/download ebook gratis di Google Play Book. πŸ˜„

Gimana cara download ebook di Google Play Book? 😊

Ini langkah download ebook di Google Play Store

1. Masuk ke Google Play Store.
2. Pilih bagian Buku (Book)
3. Download google play book
4. Pilih belanja di store, cari judul buku berdasarkan kata kunci "Risa Saraswati", maka akan muncul list buku yang ditulis olehnya.
5. Pilih ebook yang kamu minati.
6. Klik beli, bayar pakai apapun (bisa debit card, credit card, gopay, pulsa operator, saldo google play), lalu masukkan buku ke koleksi dan unduh.
7. Kamu tidak akan dikenakan biaya apapun alias gratis (Rp. 0). Email konfirmasi pembelian akan masuk ke emailmu.





Untuk judul ebook horor karya Risa Saraswati yang bisa didownload gratis antara lain : 

1. Asih
2. Jansen
3. Maddah
4. Danur
5. Gerbang Dialog Danur
6. Hendrick
7. Samantha
8. William
9. Hans
10. Peter
11. Anantha Prahadi

Sebenarnya ada 1 judul ebook novel horor lagi yang rencana bakalan digratisin, tapi ga jadi. Hehe. Judulnya Rasuk. Tapi nggak papa deh. Mumpung ebook lainnya gratis saya bisa baca sepuasnya deh. Hehe



Nah, selamat membaca ya. Jangan lupa untuk tetap di rumah saja. Semoga ebook horor karya Risa Saraswati ini bisa jadi teman bacamu selama #santuydirumah. 😎

Buat yang mau tahu info lainnya bisa cek di instagram dan twitter @bukune. See you next post! πŸ˜‰

Komentar

  1. Makasih banyak, Mbak Ila. Aku udah donlot yang postingan sebelumnya. Mau donlot ini ko ragu ya, kalau baca cerita horor, horornya ga ilang2 keingat terus πŸ™ˆ

    BalasHapus
  2. Mba boleh minta gk, saya download gak bisa teruuus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo kak, kalo sekarang udah ga gratis download. Bisa baca gratis ebooknya di aplikasi ipusnas atau ijakarta ya, kak.

      Hapus

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^

Postingan populer dari blog ini

Resensi Buku Gadis Kretek by Ratih Kumala

  Judul Buku : Gadis Kretek Pengarang : Ratih Kumala Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan Ketiga, Juli 2019 Tebal : 275 halaman ISBN : 978-979-22-8141-5re Rating : 5 bintang Genre : Novel Sastra Indonesia Harga Buku : Rp 75.000 Baca Ebook Gadis Kretek pdf di Gramedia Digital Beli novel Gadis Kretek di Shopee (klik di sini)

[Resensi Buku] Sang Keris - Panji Sukma

  Sang keris Judul : Sang Keris  Pengarang : Panji Sukma Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan Pertama, 17 Februari 2020  Tebal : 110 halaman Genre : novel sejarah & budaya ISBN : 9786020638560 Rating : 4/5 ⭐ Harga buku : Rp 65.000 Baca ebook di aplikasi Gramedia Digital ❤️❤️❤️

Resensi Buku Funiculi Funicula (Before The Coffee Gets Cold) by Toshikazu Kawaguchi

  Judul   Buku : Funiculi Funicula Judul Asli : Kohii No Samenai Uchi Ni (Before The Coffee Gets Cold) Pengarang : Toshikazu Kawaguchi Alih Bahasa : Dania Sakti Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan kedua, Mei 2021 Tebal : 224 halaman ISBN : 9786020651927 Genre : Novel Fantasi - Jepang Rating : 4/5 bintang Harga Buku : Rp 70.000 Baca via Gramedia Digital Beli buku Funiculi Funicula di Gramedia.com