21 March 2020

5 Ebook Gratis dari Bukune #SantuyDiRumah

Hai teman-teman, gimana kabarnya? Soga sehat selalu yaa 😍

Di tengah merebaknya wabah corona dan anjuran untuk work from home, banyak banget yang malah jadi bete dan bosen di rumah. Trus keluyuran di jalan. Jujur, aku juga pengin jalan-jalan..haha. tapi mending di rumah aja deh. 😅


Kalo ga penting banget ya mbok di rumah wae tho. Sikile mlaku ning njero omah kan enak. Opo slonjoran bin rebahan. Kamu bisa baca buku, berkebun, nonton drakor, nonton film, atau nulis blog. Haha



Nah, tadi aku scroll twit di timeline twitterku. Ada info penerbit Bukune akan membagikan beberapa judul ebook gratis di Google Play Book. Wah, aku langsung tertarik dong. Buku apa aja yang bakalan dibagikan gratis?



Nah, inilah judul buku gratis Penerbit Bukune :

1. Kami (Bukan) Sarjana Kertas - J.S. Khairen
2. Kami (Bukan) Jongos Berdasi - J.S. Khairen
3. Igauan Kita - J.S. Khairen
4. Seperti Bianglala, Pada Sebuah Akhir Kita Memulai - Galih Hidayatullah
5. Untukmu di Hari Kemarin - Galih Hidayatullah



CARA DOWNLOAD EBOOK GRATIS DI GOOGLE PLAY BOOK :

Buat yang bingung gimana cara downloadnya, kamu bisa buka Google Play Book lalu cari buku dengan judul atau nama penulis yang masuk list di atas.




Setelah itu klik beli ebook, bayar pakai apapun (bisa pakai pulsa, gopay, saldo google play, dll) seharga Rp. 0 rupiah.

Masukkan ke koleksi. Unduh ebook, selesai. Notifikasi transaksi pembelian yang berhasil akan masuk ke dalam emailmu. Kamu tidak dikenakan biaya apapun untuk mengunduh ebook tersebut alias gratis. Hehe




Fyi, kamu bisa download ebook gratis dari Penerbit Bukune hanya sampai hari Minggu aja ya. Soalnya ini penawaran terbatas dalam rangka produktif #dirumahaja. Biar ga bosen gitu. Hehe. Kayaknya sih bakalan ada judul ebook gratis lainnya yang dibagikan selama masa #workfromhome #dirumahaja hingga akhir bulan Maret.



Buat info selanjutnya, cek aja di twitter @bukune. Thank you Bukune! 😘

See you next post yaaa! 😉

3 comments:

  1. Nuhun, Ilaaa...
    Aku coba yaa...dan lagi pengen baca yang ringan-ringan seru.

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah koleksi ebook gratis bertambah. Terima kasih atas informasinya. Saya jadi bisa ikutan baca karya JS Khairen. Semoga penerbit lainnya ikutan juga membagikan ebook gratis dalam bentuk dukungan WFH.

    ReplyDelete
  3. Asik banget ya, tinggal membaca
    aku belum baca semuanya beb

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^