Langsung ke konten utama

DIY Free Printable Bookmark : Girl, Comic and Book Blogger Edition

DIY Free Printable Bookmark : Girl, Comic and Book Blogger Edition


Hallo man-teman, gimana kabarnya? Semoga sehat selalu yaa. 😍 Meski work from home, saya masih sempetin buat bikin DIY free printable bookmark di Canva. Aplikasi ini bisa didownload di Google Play. 😎




Nah, aku bikin beberapa desain bookmark. Niatnya sih buat nyemangatin diri sendiri karena jarang kelarin baca buku cetak. Hehe. πŸ˜„

Berhubung jumlah timbunan bukuku dah nyampe 5 rak, jadi aku niatin buat banyak membaca di masa karantina wilayah ini.  Kalo anak-anak Blogger Buku Indonesia bilangnya babat timbunan ya. Hehe





Nah, buat kamu yang mau download bisa buka link twitterku @ila_rizky. Aku sudah posting di sana dengan hastag #BookmarkIlaRizky. Semoga suka ya dengan hasil DIY printable bookmark edisi kali ini. 😊







Insya Allah aku bakalan bikin DIY Freeprintable dengan desain bookmark yang berbeda. See you next post. 😍














Ps : Berhubung aku belum sempet beli kertas di toko ATK, jadi aku belum cetak bookmarknya di rumah. Hehe. Next time deh. Insya Allah. 😁

Oiya, ukuran bookmark ini adalah 2 x 6 inchi ya. 😊




Komentar

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^

Postingan populer dari blog ini

Resensi Buku Gadis Kretek by Ratih Kumala

  Judul Buku : Gadis Kretek Pengarang : Ratih Kumala Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan Ketiga, Juli 2019 Tebal : 275 halaman ISBN : 978-979-22-8141-5re Rating : 5 bintang Genre : Novel Sastra Indonesia Harga Buku : Rp 75.000 Baca Ebook Gadis Kretek pdf di Gramedia Digital Beli novel Gadis Kretek di Shopee (klik di sini)

[Resensi Buku] Sang Keris - Panji Sukma

  Sang keris Judul : Sang Keris  Pengarang : Panji Sukma Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan Pertama, 17 Februari 2020  Tebal : 110 halaman Genre : novel sejarah & budaya ISBN : 9786020638560 Rating : 4/5 ⭐ Harga buku : Rp 65.000 Baca ebook di aplikasi Gramedia Digital ❤️❤️❤️

Resensi Buku Funiculi Funicula (Before The Coffee Gets Cold) by Toshikazu Kawaguchi

  Judul   Buku : Funiculi Funicula Judul Asli : Kohii No Samenai Uchi Ni (Before The Coffee Gets Cold) Pengarang : Toshikazu Kawaguchi Alih Bahasa : Dania Sakti Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Terbit : Cetakan kedua, Mei 2021 Tebal : 224 halaman ISBN : 9786020651927 Genre : Novel Fantasi - Jepang Rating : 4/5 bintang Harga Buku : Rp 70.000 Baca via Gramedia Digital