17 April 2020

DIY Free Printable Bookmark : Girl, Comic and Book Blogger Edition

DIY Free Printable Bookmark : Girl, Comic and Book Blogger Edition


Hallo man-teman, gimana kabarnya? Semoga sehat selalu yaa. 😍 Meski work from home, saya masih sempetin buat bikin DIY free printable bookmark di Canva. Aplikasi ini bisa didownload di Google Play. 😎




Nah, aku bikin beberapa desain bookmark. Niatnya sih buat nyemangatin diri sendiri karena jarang kelarin baca buku cetak. Hehe. 😄

Berhubung jumlah timbunan bukuku dah nyampe 5 rak, jadi aku niatin buat banyak membaca di masa karantina wilayah ini.  Kalo anak-anak Blogger Buku Indonesia bilangnya babat timbunan ya. Hehe





Nah, buat kamu yang mau download bisa buka link twitterku @ila_rizky. Aku sudah posting di sana dengan hastag #BookmarkIlaRizky. Semoga suka ya dengan hasil DIY printable bookmark edisi kali ini. 😊







Insya Allah aku bakalan bikin DIY Freeprintable dengan desain bookmark yang berbeda. See you next post. 😍














Ps : Berhubung aku belum sempet beli kertas di toko ATK, jadi aku belum cetak bookmarknya di rumah. Hehe. Next time deh. Insya Allah. 😁

Oiya, ukuran bookmark ini adalah 2 x 6 inchi ya. 😊




1 comment:

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^