10 Februari 2015

Ganti Template

Katanya, ganti template bisa membuat suasana jadi lebih berbeda. Sejak saya memiliki blog buku ini sampai sekarang, saya sudah menggantinya empat kali. Template pertama saya lupa yang seperti apa. Kalau yang di bawah ini adalah template kedua yang dipakai Oktober 2013. Bagian atasnya besar, jadi saya ganti. 


template pertama
Template yang ketiga tadi tidak sempat saya simpan. xD

Kini, saya ganti template yang lebih simple, dengan background gambar kotak telepon kuno di London. Anggap saja itu sebuah harapan semoga suatu saat bisa ke sana. Menjejak tanah kelahiran si penulis buku Secret Seven, yaitu Enid Blyton. Aamiin. :D



Seperti yang pernah saya tuliskan di quote of the day yang menghiasi blog ini. 

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

Apa kamu berminat menggantinya juga, teman? :D

Salam,

@ila_rizky

10 komentar:

  1. Tapi aku lebih suka yang sebelum ini Mbak Ila :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha. Iya, mba Ade. :v Template yang ijo, kalo ga ada foto yang disubmit di postingannya jadi mepet ke judul. Fiuh, ngaturnya jadi suseh. Padahal aku kadang kalo postingan selain review biasa tanpa gambar.

      Hapus
  2. jadi inget novel London mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, aku belum baca, Ca. Ada hubungan sama kotak telepon ya?

      Hapus
  3. simple mbak mbak, enak dipandang, tapi kalau pakai gambar background gitu apa nggak jadi lebih berat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oo, iyakah? :D Mau diganti yang lain tapi belum sempat nyari yang lebih baik. :D

      Hapus
  4. aku juga pengen sih gamti template tapi susah nemu yg pas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, harus nyari yang pas dulu, Sulis. Biar sreg di hati. :D

      Hapus
  5. Iya emang ganti template itu membuat suasana menjadi berbeda.

    Template barunya simple, bawaan blogger, cuma perlu diperhatikan ukuran gambarnya aja mba. Dari pc saya, gambarnya melewati post hehehe

    BalasHapus
  6. Semoga kesampaian impian Kiky buat ke London. Amiiin.

    Aku dulu lumayan sering gonta-ganti template blog. Tapi sekarang sudah jarang. Masih suka gonta-ganti warna dan jenis font. Aku gampang bosan sih.

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^