2 November 2020

Book Haul November 2020

Hallo man-teman. Gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Buat yang lagi work from home atau school from home gimana? Masih betah di rumah, kan? Kalau aku lagi sering habisin waktu buat baca buku, baik ebook dan buku fisik. 😁

Book haul - autum style


Selain baca buku, aku juga lagi rajin cari buku murah di jasa titip dan sale Gramedia. Sejak ada pandemi Covid, Gramedia rutin sale dengan buka gudang Gramedia. Harga bukunya murah banget mulai dari 10 rb aja. Karena aku beli di jastip, jadi harganya agak lebih mahal sedikit, but it's oke karena aku bisa lebih leluasa beli buku dengan harga murah dan praktis juga karena kirimnya pakai Shopee.

Berhubung aku belinya dua kali, yang pertama jastip kak Tasya, dan yang kedua beli buku murah di Gramedia.com. Karena paket book haul yang baru nyampe 1 aja, jadi aku posting paket pertama dulu ya. 

Semoga postingan ini bikin kamu tahu beberapa buku sedang dijual murah. Jadi kalau kamu butuh beli bisa cari di sale gudang Gramedia dekat kotamu ya. Semoga bermanfaat. 😍

Inilah 8 judul buku Gramedia yang aku beli bulan ini. Sebetulnya belinya bulan lalu tapi berhubung baru nyampe bulan ini aku masukin ke Book Haul November saja ya. Hehe

Book haul - sale buku gramedia murah


Judul buku sale Gramedia : 

  • 100+ I Heart Seoul - Hendri Yulius
  • Bull's Eye The Power of Focus - Brian Tracy
  • Life is too short to... - Bunga Mega
  • Wisata Halal Jepang - Laily Nihayati
  • Lancar Berbicara Bahasa Jerman Dengan 101 Kata Kunci - Sally Pattinasarany
  • Flat Shoes Oppa - Citra Novy
  • Melbourne Wedding Marathon - Almira Bastari
  • CinderAna on Duty - Sofi Meloni
Total bayar sebesar 122 rb. Harga satuannya 15 rb/buku. Ditambah kena ongkir 2 rb karena free ongkir di Shopee hanya 20 rb. 

Cuci gudang gramedia - novel murah gramedia


Alhamdulillah aku bisa dapet buku bagus dan bermutu. Kualitas tulisannya juga bukan tulisan biasa. Aku udah baca buku karya Brian Tracy ternyata bagus banget walo bukunya tipis. 

Overall, aku suka dengan diskon Gramedia ini karena bikin aku bisa beli buku dengan harga murah banget. Semoga Gramedia lebih sering sale buku murah berkualitas ya, aamiin 😍

1 comment:

  1. Duh, yaa... Liat pada dapet buku murah auto ngilerrr. Tapi, lagi harus menahan diri dulu huhu. Semoga nanti bisa kalaap

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^