4 Januari 2023

Wishlist Buku Pilihan 2023

 



Wishlist Buku Pilihan 2023


Pernah nggak sih kamu bingung mau beli apa, pas diskon semua pengin diborong. Begitu sudah beli baru nyadar, buku itu bisa saja bukan seleramu. Well…aku juga pernah gitu kok. Haha. 


Di antara banyaknya judul buku baru, kadang aku ngerasa ada isi buku yang sesuai dengan seleraku, ada yang engga. Tapi tahun ini, aku coba tuliskan judul bukunya, siapa tahu aku punya kesempatan untuk baca. Hehe


Yaa, nggak harus beli bukunya sih… kan yang penting baca aja. Sebagian judul buku ini sudah tersedia versi ebook di Gramedia Digital. 


Jadi seharusnya,  aku bisa baca ebook buku itu selama masa berlangganan Gramedia Digital masih berlaku. 


Nah, kalau kamu gimana? Ada rencana baca buku yang pengen banget kamu baca tahun ini? Share di komentar yaa~ ❤️


Wishlist Buku Pilihan 2023: 


1. Funiculi Funicula 2

2. Sweet Bean Paste - Durian Sukegawa

3. Matahari Minor - Tere Liye

4. Peniru dan Pembunuhan Tanpa Jasad - Lee Joe Kwan. 

5. Kastil Terpencil di Dalam Cermin 

6. Violet 

7. Home Sweet Loan - Almira Bastari

8. You Do You

9. Merawat Luka Batin

10. 1989 - George Orwell

11. Salvation of a Saint

12. Tokyo Zodiac Murder

13. Call Me Ove 

14. Raden Mandasia Si Pencuri Daging Sapi

15. Pembaca Bintang of Kedai Kopi Bulan Purnama

16. Memory Bookstore

17. Luka Cita

18. Bungkam Suara - J.S. Khairen

19. Madeira - Wulan Kenanga

20. Narnia box set

21. Norwegian Wood - Haruki Murakami

22. To Live - Yu Hua

23. Kronik Burung Pegas - Haruki Murakami

24. Make Time

25. Kamu Tidak Salah

26. Happy Ending Machine

27. Hello Cello

28. Nonversation

29. Di Tanah Lada

30. Pengantin Remaja - Ken Terate


Nah, selamat membaca ya! 



1 komentar:

  1. Waah, dari daftar ini aku baru baca tiga buku aja: You Do You, Narnia Series, Di Tanah Lada. You Do You recommended menurutku :)

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^

Big Ad