7 Januari 2015

[Master Post] Receh untuk Buku 2015


Awal tahun saya kali ini dibuka dengan ikutan challenge. Saya ikutan pas lihat mba Esti juga ikut. Challenge ini mengajak saya untuk rajin nabungin receh untuk beli buku. Hihi. Kalo biasanya receh buat bayar angkot, sekarang dikit-dikit masukin celengan. Kali aja setahun bisa dapet banyak dan bisa beli buku inceran. 

Nah, ada yang minat ikut challenge Receh untuk Buku 2015 juga? 
Klik aja blog Maya untuk detail tantangannya :

1.     Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
2.     Jangan dihitung sampai akhir tahun 2015
3. Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain
4.     Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky
5.     Pasang banner Receh Untuk Buku 2015

6 komentar:

  1. recehannya berapa mbak? kalo recehannya 20 ribu ya 2-3 hari udah bisa beli buku... hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi. Ga sebanyak itu, mba. :D mungkin sehari 5 rb an. Itu jatah jajan sehari biasanya. X)

      Hapus
  2. aku taun kemaren ikutan juga kak, taun oini mau ikutan lagii ahh hehe

    BalasHapus
  3. jadi pengin ikutan dech...udah ada recehan sech di ceengan...berarti sampai setahun ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, selama setahun, mba. Ayo ikutan. Ada yang sampe ganti 3 celengan lho *lirik Rani* :D

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^