Quote of The Day

“The power of dream makes everything possible to reach” (inspired by Honda Motto)

12 January 2015

[Master Post] Nonfiction Reading Challenge 2015


Tahun ini sepertinya bakal jadi tahun untuk babat timbunan. Heuheu. Karena beberapa buku terutama nonfiksi sering disimpan tanpa selesai dibaca. Kadang baru setengah udah bosen, atau beralih ke buku lain. Jadi tahun ini saya nekat ikutan Nonfiction Reading Challenge 2015 yang diadakan mba Evyta Ar. Target setiap bulan minimal 1. Semoga bisa tercapai. Semangat! ^^

Buat yang penasaran syarat dan ketentuan untuk ikutan challenge ini, klik aja blog mba Evyta Ar ya. ^^


List Resensi Nonfiction Reading Challenge 2015
  1. 10 Kisah Sahabat yang Dijamin Masuk Surga
  2. The Ultimate Book of Mind Map
  3. Nasihat Diri
  4. Normal is Boring
  5. 30 Paspor Di Kelas Sang Profesor (Jilid 1)
  6. Diet Islami 
  7. The Power in You 

6 comments:

  1. Kalo tiap bulan 1 sih insyaallah bisa.....kalo diniatin . thanks infonya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, niatin aja satu buku satu bulan, mba Kania. Jadi enteng hehe :D

      Delete
  2. Replies
    1. Ayo daftar dulu, mba :D Bacanya ntar gpp, ehehe

      Delete
  3. Ikutan aaah, banyak buku non fiksi juga :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^